Спаржа с беконом в слоеном тесте

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки121г
    134.44% от дневной нормы
  • Жиры387г
    483.75% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории4307кКал
    179.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Güiña

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто размораживаем и нарезаем на тонкие полоски. У бекона отрезаем жирную часть. Спаржу сначала обернем полоской бекона, дальше — полоской теста. Выкладываем на пергамент (смажьте его немного маслом). Смазываем тесто желтком, посыпаем солью и отправляем заготовки в духовку, разогретую до 180°C, 20 на минут.
  • Шаг 2
    Густой майонез смешиваем с чесноком, зеленым луком и творожным сыром. Готово! Обязательно пробуйте и готовьте эту вкусноту!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий