Реклама

Юлия Высоцкая
Легкий, сочный, яркий и очень вкусный салат!
Белки | 41 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 33 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
½ шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.