Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
20742
0
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
30953
2
Реклама

Корзинки с кремом и малиновым конфи

Корзинки с кремом и малиновым конфи
Корзинки с кремом и малиновым конфи
Корзинки с кремом и малиновым конфи
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

971
кКал
41%
Белки16 г
Жиры61 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
200 г
30 г
1 г
70 г
110 г
1 шт.
Для малинового конфи
200 г
40 г
6 г
Для крема
300 г
200 мл
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку, миндальную муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше.
Муку, миндальную муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше.


На весь экран
Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.


На весь экран
Перетереть в крошку.
Перетереть в крошку.


На весь экран
Добавить яйцо.
Добавить яйцо.


На весь экран
Замесить тесто и убрать в морозильник на 40 минут.
Замесить тесто и убрать в морозильник на 40 минут.


На весь экран
Сахар объединить с пектином.
Сахар объединить с пектином.


На весь экран
Малиновое пюре прогреть в сотейнике до закипания, всыпать сахар с пектином и варить до появления первых пузырьков.
Малиновое пюре прогреть в сотейнике до закипания, всыпать сахар с пектином и варить до появления первых пузырьков.


На весь экран
Переложить в чашу, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.
Переложить в чашу, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.


На весь экран
Тесто раскатать и вырезать круги немного больше, чем диаметр формочек.
Тесто раскатать и вырезать круги немного больше, чем диаметр формочек.


На весь экран
Формочки смазать и выложить в них кружки теста, хорошо прижать. Выпекать при 160°C 20 минут. Затем дать остыть, не вынимая из формочек.
Формочки смазать и выложить в них кружки теста, хорошо прижать. Выпекать при 160°C 20 минут. Затем дать остыть, не вынимая из формочек.


На весь экран
На дно корзинок выложить малиновую начинку.
На дно корзинок выложить малиновую начинку.


На весь экран
Для крема взбить миксером творожный сыр, сливки, сахарную пудру и каплю красителя (по желанию).
Для крема взбить миксером творожный сыр, сливки, сахарную пудру и каплю красителя (по желанию).


На весь экран
Переложить крем в кондитерский мешок и украсить корзинки. Приятного аппетита!
Переложить крем в кондитерский мешок и украсить корзинки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.