Слабосоленая рыба подойдет любая — семга, форель или даже селедка. Спаржу и фасоль можно заменить морковью, а уксус взять яблочный. Я отварила молодой картофель в мундире, но на самом деле его неплохо и запечь. Заправку для салата я иногда подаю на стол в отдельной посуде.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 37 г |
6 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 горсть |
50 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого