



Фаршированные сморчки — очень тонкое и оригинальное блюдо. Для его приготовления стоит вооружиться терпением, но оно того стоит!
В данном рецепте сморчки нафаршированы фуа-гра, но теоретически можно взять для этой цели любой паштет. Также сморчки можно замариновать в белом вине, а не в коньяке. Тогда нужно смешать вино и воду в пропорции 1:1.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 20 г |
| 50 г |
| 150 мл |
| 250 мл |
| 4 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 25 г |
| 1 ст. л. |
| 150 г |







Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Одно название привлекло внимание, сморчки никогда не пробовала. И рецепт интересный оказался!!!