Хрустящая навага с оригинальным соусом

Хрустящая навага с оригинальным соусом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любители рыбы, отзывайтесь в комментариях! А я для вас приготовил простой и совсем не дорогой рецепт из наваги, которую помню с детства.

У блюда один минус — невозможно остановиться, пока все не съешь. 

И соус рекомендую именно такой попробовать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории919кКал
    38.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Технология самая простая: высушить рыбку бумажным полотенцем, обвалять в смеси кукурузной муки и соли и отправить в разогретое на среднем огне масло. Обжариваем до образования корочки.
  • Шаг 2
    Для соуса смешать ингредиенты: 100 г сметаны, 100 г майонеза, сок 1/3 лимона, 1/2 чайной ложки чеснока, 10 мл острого соуса шрирача, маленькую щепотку сахара, соль.
  • Шаг 3
    Подавать на стол. Очень вкусно перед употреблением рыбку сбрызнуть свежим соком лимона.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Очень нравятся ваши рецепты Спасибо!

    Оставить комментарий