
Любители рыбы, отзывайтесь в комментариях! А я для вас приготовил простой и совсем не дорогой рецепт из наваги, которую помню с детства.
У блюда один минус — невозможно остановиться, пока все не съешь.
И соус рекомендую именно такой попробовать.
Белки | 69 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 76 г |
1 кг |
1 ½ стакана |
по вкусу |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
10 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Майонез и кетчуп — самые популярные соусы на большей части континента. Зачастую их покупают в
Очень нравятся ваши рецепты Спасибо!