![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любители рыбы, отзывайтесь в комментариях! А я для вас приготовил простой и совсем не дорогой рецепт из наваги, которую помню с детства.
У блюда один минус — невозможно остановиться, пока все не съешь.
И соус рекомендую именно такой попробовать.
Белки | 69 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 76 г |
1 кг |
1 ½ стакана |
по вкусу |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
10 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень нравятся ваши рецепты Спасибо!