
Любители рыбы, отзывайтесь в комментариях! А я для вас приготовил простой и совсем не дорогой рецепт из наваги, которую помню с детства.
У блюда один минус — невозможно остановиться, пока все не съешь.
И соус рекомендую именно такой попробовать.
Белки | 69 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 76 г |
1 кг |
1 ½ стакана |
по вкусу |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
10 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Очень нравятся ваши рецепты Спасибо!