
Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.
Рецепт рассчитан на 6 тарталеток диаметром 8 см. Понадобятся формочки.
Вместо вишневого ликера можно взять вишневый сироп или даже сироп сахарного тростника.
Белки | 12 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
20 г |
2 листа |
140 г |
75 г |
10 г |
1 шт. |
25 г |
230 г |
1 щепотка |
75 г |
75 г |
1 шт. |
45 г |
5 г |
1 ст. л. |
12 шт. |
1 пучок |
20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
50 г |
1 лист |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может