
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно взять молочный, если он вам больше нравится, главное, не перемешивайте его на водяной бане металлической ложкой — только силиконовой или деревянной.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 29 г |
250 г |
300 мл |
1 ст. л. |
180 г |
180 г |
3 шт. |
1 щепотка |
Нутрициолог и специалист по немедикаментозному восстановлению Иоланта Лангауэр рассказала о том,
Первым городом, в котором реализуют проект, станет Балашиха, передает агентство «ТАСС».
Диетолог Ли Юаньюань рассказала, сколько яиц можно есть без вреда для здоровья. Слова специалиста
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, как определить содержание вредного для здоровья ингредиента