
Минтай не обладает ярко выраженным вкусом, но несмотря на это, он довольно востребован в русской кухне. Его тушат, жарят, запекают, добавляют в салаты, закуски, супы и пироги. Как и любая другая морская рыба, минтай довольно полезен, в нем много белка. Поэтому не упускайте возможность приготовить постные котлеты из минтая по этому рецепту в те дни поста, когда будет разрешена рыба. Вместо яиц используйте для фарша манку и немного муки.
Белки | 43 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
750 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Лето, жара… И только одна мысль в голове: холодная, освежающая окрошка! Но что, если эта мечта
Типичная летняя закуска — хрустящие малосольные огурцы — ни в чем не уступает свежим овощам по
Лето в разгаре, а значит, дачи и рынки полны ароматного крыжовника. И что обычно приходит на ум?
Что произойдет, если в обычный кофе добавить специи или немного меда? Оказывается, зря мы раньше