В тесто для несладких пирогов я все же добавляю чуть-чуть сахара — получается вкуснее, а еще можно добавить немного сметаны или яичный желток. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый и ароматный. Если форма у вас не силиконовая, смажьте ее сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Овощи лучше укладывать как можно плотнее друг к другу, чтобы между ними не было просветов.
Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
40 г |
1 шт. |
½ зубчика |
½ пучка |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
320 г |
4 ст. л. |
150 г |
50 г |
3 веточки |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие