В тесто для несладких пирогов я все же добавляю чуть-чуть сахара — получается вкуснее, а еще можно добавить немного сметаны или яичный желток. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый и ароматный. Если форма у вас не силиконовая, смажьте ее сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Овощи лучше укладывать как можно плотнее друг к другу, чтобы между ними не было просветов.
Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
40 г |
1 шт. |
½ зубчика |
½ пучка |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
320 г |
4 ст. л. |
150 г |
50 г |
3 веточки |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.