





В тесто для несладких пирогов я все же добавляю чуть-чуть сахара — получается вкуснее, а еще можно добавить немного сметаны или яичный желток. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый и ароматный. Если форма у вас не силиконовая, смажьте ее сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Овощи лучше укладывать как можно плотнее друг к другу, чтобы между ними не было просветов.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 59 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| ½ зубчика |
| ½ пучка |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 320 г |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 50 г |
| 3 веточки |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.
