




Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя заправку. Не любите кинзу, возьмите мяту, базилик или укроп — с зеленым луком вообще сочетается почти все! Кунжут подойдет и белый, но его нужно подсушить, чтобы в салате он был более ярким.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 12 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.
