
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает здесь сладкий и нежный порей, но можно взять и шалот или репчатый лук, а если хочется остроты, добавить немного перчика чили. Такой фарш — это лишь основа, вы можете разнообразить его, как вам угодно!
Белки | 31 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
500 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Некоторые худеющие считают, что продукты из категории ЗОЖ можно есть в неограниченном количестве,
Пища с высоким содержанием дрожжей вызывает много споров в обществе: одни считают, что от нее
Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, от каких закусок стоит отказаться, чтобы не ухудшить свое
Супер вкусно!
Добрый вечер! Только что приготовила перчики. Это несказанная вкусность! Фотки сделать не успела. Спасибо за рецепт!