Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает здесь сладкий и нежный порей, но можно взять и шалот или репчатый лук, а если хочется остроты, добавить немного перчика чили. Такой фарш — это лишь основа, вы можете разнообразить его, как вам угодно!
Белки | 31 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
500 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Супер вкусно!
Добрый вечер! Только что приготовила перчики. Это несказанная вкусность! Фотки сделать не успела. Спасибо за рецепт!