Попробуйте невероятно вкусное, легкое блюдо из рыбы на овощном пюре. Молодой картофель, зеленый горошек, сельдерей — все это прекрасно дополняет рыбку. Блюдо получается полезным и ярким, а готовится легко и быстро. Прекрасная идея для обеда или ужина с бокалом белого сухого вина. Угощайтесь!
P. S. В рецепте можно использовать любую другую вашу любимую морскую рыбу.
Белки | 37 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 куска |
1 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,