Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с итальянским акцентом

Блины с итальянским акцентом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

576
кКал
24%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
250 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
220 г
70 г
1 веточка
½ ч. л.
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Разогрейте молоко примерно до 40°C. В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком. Влейте тонкой струйкой теплое молоко.
Разогрейте молоко примерно до 40°C. В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком. Влейте тонкой струйкой теплое молоко.
На весь экран
Просейте муку. Добавляйте ее в яично-молочную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Муки может понадобиться больше.
Просейте муку. Добавляйте ее в яично-молочную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Муки может понадобиться больше.
На весь экран
В отдельной миске погасите соду уксусом. Добавьте в тесто, перемешайте. Влейте растительное масло, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто. Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
В отдельной миске погасите соду уксусом. Добавьте в тесто, перемешайте.
Влейте растительное масло, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто. 
Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
На весь экран
Разогрейте сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Пожарьте блины.
Разогрейте сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Пожарьте блины.
На весь экран
Творожный сыр Hochland С зеленью выложите в миску.
Творожный сыр Hochland С зеленью выложите в миску.
На весь экран
Добавьте сушеный чеснок, мелко нарезанные вяленые томаты и рубленый базилик. Перемешайте.
Добавьте сушеный чеснок, мелко нарезанные вяленые томаты и рубленый базилик. Перемешайте.
На весь экран
На блины выложите начинку, сверните в плотные конвертики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
На блины выложите начинку, сверните в плотные конвертики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
На весь экран
Подавайте блины с любимым соусом.
Подавайте блины с любимым соусом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.