+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с сюрпризом

Кекс с сюрпризом
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Идеальный рецепт к завтраку или полднику. Моя дочь обожает закладывать начинку, т.е. сюрприз, в тесто. Каждый раз сюрпризы могут быть разными, попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
0,5 стакана сахара (можно меньше, это на любителя)
0,5 стакана муки
ванилин
100 мл жирных сливок (30-35%)
Для "сюрприза": молочный или белый шоколад, орешки, сухофрукты и пр.
Сливочное масло для смазывания формочек (если формочки силиконовые, то масло не нужно).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Взбить яйца с сахаром в белую пышную массу. 2. Ввести в яичную смесь просеянную муку, ванилин и сливки. Аккуратно вымесить тесто деревянной ложкой. 3. Разложить тесто по формочкам (чуть больше чем на половину формочки). В середину положить "сюрприз". В моем случае был молочный шоколад. 4. Поставить формочки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 15-20 мин (в зависимости от размера кексов).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Nata
Nata
20.11.2010 20:31:34

оооооооооох.... далой талию, да здравствуют вкусняшки)))

Oksana
Oksana
21.11.2010 16:15:03
Nata,

Это точно))))) Таких кексиков можно скушать очень много за один присест))) Приятного аппетита!)))) А потом в руки лопату и чистить снег, благо в Подмосковье навалиоооо!!!

Йоля
Йоля
20.11.2010 19:40:06

Спасибо, Оксана.Очень простой и вкусный рецептик.Приятно такими кексами порадовать семью

;
;
20.11.2010 19:46:14
Йоля,

Присоединяюсь! В копилку рецептов))))

Oksana
Oksana
20.11.2010 19:50:10
Йоля,

Пожалуйста, Мавгося! А еще главное, что рецепт быстрый!