




Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла должно быть много, макароны любят помидоры, макароны любят чили. И, кстати, такая паста прекрасно ведет себя, когда разогреваешь ее на следующий день на сковороде!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 44 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.
