Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла должно быть много, макароны любят помидоры, макароны любят чили. И, кстати, такая паста прекрасно ведет себя, когда разогреваешь ее на следующий день на сковороде!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
200 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие