Постные макароны

Постные макароны

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Прежде чем приготовить макароны для постного стола внимательно изучите их состав — убедитесь, что при производстве не использовались яйца, ведь они относятся к категории запрещенных в пост продуктов. Затем смело приступайте к приготовлению постной пасты. А подать ее мы рекомендуем со свежим и очень ароматным соусом из томатов, чеснока и базилика. Рецепт блюда очень простой, берите на заметку, включайте в ежедневное меню.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории411кКал
    17.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные пополам помидоры, душистые специи, пропущенный через пресс чеснок, мелконарезанный чили.
  • Шаг 2
    Посолите и поперчите соус. Жарьте на сильном огне 3–5 минут. Добавьте свежий базилик. После этого потушите соус еще 1 минуту, затем снимите его с плиты.
  • Шаг 3
    Воду доведите до кипения. Опустите в нее спагетти, варите их до готовности. Точно время приготовления смотрите на упаковке.
  • Шаг 4
    Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. После этого отправьте их в соус. Перемешайте. Разложите постную пасту по тарелкам, украсьте свежими листиками базилика. Приятного аппетита! Вы можете дополнить рецепт орехами, любимой зеленью, печеным перцем, брокколи и другими овощами.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий