
Чтобы во время Великого поста ограничения в еде были не в тягость, не отказывайтесь от любимых перекусов. Регулярно готовьте постные бутерброды, роллы, тосты, канапе или сэндвичи с допустимыми в этот период соусами и начинками. Для этих целей подойдут любые овощи и грибы, а также хумус, арахисовая паста, сыр тофу, авокадо, паштет из фасоли. Предлагаем простой рецепт сэндвича, который собирается из 2 ломтиков постного хлеба и обжаренных на гриле овощей с соусом на основе оливкового масла и базилика.
Белки | 6 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 29 г |
4 куска |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
1 зубчик |
40 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сезон черешни сейчас в самом разгаре. Если вы уже успели сделать компоты, чизкейки и соусы,
Кокосовая стружка давно известна не только как ингредиент для десертов, но и как настоящий кладезь
Фильм "Батя 2. Дед" покорил зрителей своей искренностью и теплыми семейными моментами. Одной из
Ученые давно подтвердили, что правильное сочетание продуктов в рационе может не только улучшить