Белки | 39 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 60 г |
3 шт. |
50 мл |
450 г |
1 ½ л |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
3 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ч. л. |
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют
Обновите рецепт. Что делать с рисом?
В рецепте не сказано ничего про рис, что с ним делать?
Тоже не понял. Посыпал им голову.