
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков будут выделяться лучше, чем под ножом. Уксус можно взять яблочный, малиновый или из сидра.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.