
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков будут выделяться лучше, чем под ножом. Уксус можно взять яблочный, малиновый или из сидра.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Свежий укроп — это ароматная зелень, которая делает любое блюдо ярче. Однако часто он быстро теряет
Сезон клубники в самом разгаре. Диетолог Маргарита Королева рассказала, как быстро определить,
Привычка обмакивать роллы в соевый соус может показаться безобидной, но в Японии это считается почти
Пирожки — это не только привычные начинки вроде картошки или капусты. Иногда хочется удивить близких