
Оладьи для сытного завтрака. Вы можете импровизировать, используя разную муку (рисовую, кукурузную и т. д.), а также любимый сыр и разную зелень! Выход — 10 штук.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,