
Телятина пикантная
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телятина700г
- лук репчатый1головка
- соевый соус0.3стакан
- бальзамический уксус2ст. л.
- приправы1ст. л.
- вода1.5стакан
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории211кКал8.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Телятину нарезать кусками (как для гуляша). Соединить с нарезанным репчатым луком. Залить соевым соусом и бальзамическим уксусом. - Шаг 2
Посыпать смесью азиатских трав. Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. - Шаг 3
Выложить в сотейник вместе с маринадом. Тушить на умеренном огне под крышкой 1 час. - Шаг 4
Влить воду и продолжить тушить еще в течение 1 часа. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря














