Телятина пикантная

Телятина пикантная

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории211кКал
    8.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Телятину нарезать кусками (как для гуляша). Соединить с нарезанным репчатым луком. Залить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
    Телятину нарезать кусками (как для гуляша). Соединить с нарезанным репчатым луком. Залить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
  • Шаг 2 Посыпать смесью азиатских трав. Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.
    Посыпать смесью азиатских трав. Перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.
  • Шаг 3 Выложить в сотейник вместе с маринадом. Тушить на умеренном огне под крышкой 1 час.
    Выложить в сотейник вместе с маринадом. Тушить на умеренном огне под крышкой 1 час.
  • Шаг 4 Влить воду и продолжить тушить еще в течение 1 часа.
    Влить воду и продолжить тушить еще в течение 1 часа.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий