
Сочные котлеты с томатом и капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телятина700г
- свинина нежирная700г
- капуста белокочанная500г
- лук репчатый1головка
- чеснок1головка
- томатная паста2ст. л.
- вода0.5стакан
- сахар2ч. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории160кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить мясо и овощи. - Шаг 2
Пропустить все через мясорубку. - Шаг 3
Добавить томатную пасту, воду, соль, сахар, перец. Хорошо перемешать и выбить фарш. - Шаг 4
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду. - Шаг 5
Тушить под крышкой в собственном соку по 10–12 минут с двух сторон. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

















