
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
2 веточки |
80 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Очень вкусный салат!
Спасибо за рецепт. Однозначно буду повторять.