Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
29873
2
Реклама

Ризотто с грибами и курицей

Ризотто с грибами и курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В новом выпуске проекта «Едим Дома вместе» приготовим ароматное ризотто с грибами и курицей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

835
кКал
35%
Белки41 г
Жиры54 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
150 г
50 г
600 мл
150 мл
80 г
1 щепотка
по вкусу
50 мл
1 шт.
1 пучок
80 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук измельчить, шампиньоны и курицу нарезать крупными кусочками.
Лук измельчить, шампиньоны и курицу нарезать крупными кусочками.


На весь экран
Влить масло в сотейник, посолить. Обжарить курицу с одной стороны до золотистой корочки и выложить на тарелку.
Влить масло в сотейник, посолить. Обжарить курицу с одной стороны до золотистой корочки и выложить на тарелку.


На весь экран
В том же сотейнике обжарить шампиньоны с добавлением растительного масла и соли до выпаривания жидкости и выложить к курице.
В том же сотейнике обжарить шампиньоны с добавлением растительного масла и соли до выпаривания жидкости и выложить к курице.


На весь экран
Снова добавить растительное масло в сотейник и обжарить лук до мягкости. Всыпать рис и обжарить все вместе в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Снова добавить растительное масло в сотейник и обжарить лук до мягкости. Всыпать рис и обжарить все вместе в течение нескольких минут, постоянно помешивая.


На весь экран
Влить горячий бульон, так чтобы он едва покрывал рис с луком. Тушить все вместе, активно помешивая. По мере выпаривания жидкости добавлять новую порцию бульона. Приправить блюдо мускатным орехом.
Влить горячий бульон, так чтобы он едва покрывал рис с луком. Тушить все вместе, активно помешивая. По мере выпаривания жидкости добавлять новую порцию бульона. Приправить блюдо мускатным орехом.


На весь экран
Влить в бульон 150 мл сливок и прогреть на огне. Далее по необходимости добавлять в ризотто бульон со сливками. Посолить и поперчить блюдо.
Влить в бульон 150 мл сливок и прогреть на огне. Далее по необходимости добавлять в ризотто бульон со сливками. Посолить и поперчить блюдо.


На весь экран
За 5 минут до готовности риса добавить в ризотто курицу и грибы, перемешать, добавить еще бульона.
За 5 минут до готовности риса добавить в ризотто курицу и грибы, перемешать, добавить еще бульона.


На весь экран
Помидоры черри разрезать пополам. Обжарить в течение нескольких минут на растительном масле.
Помидоры черри разрезать пополам. Обжарить в течение нескольких минут на растительном масле.


На весь экран
Натереть сыр на мелкой терке, добавить в кастрюлю и выключить огонь. Все тщательно перемешать. Положить кусочек сливочного масла, снова перемешать. Добавить измельченную петрушку.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить в кастрюлю и выключить огонь. Все тщательно перемешать. Положить кусочек сливочного масла, снова перемешать. Добавить измельченную петрушку.


На весь экран
Разложить ризотто по тарелкам. Добавить обжаренные помидоры, сверху еще раз посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Разложить ризотто по тарелкам. Добавить обжаренные помидоры, сверху еще раз посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.