![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 33 г |
700 г |
1 стакан |
2 стакана |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Алла, а можно использовать мелкий рис, или лучше длинноозерный?
Рис любой, какой вам больше нравится. У меня какой был под рукой, тот я и приготовила.
Алла, а зачем отваривать свинину перед запеканием? Она не суховатая получается?
Нет, она совершенно не сухая. Здесь принцип суфле, а оно делается из отварного мяса. Потом вы же добавляете мясной бульон. Главное в духовке не передержать. Из сырого мяса вытапливаются жиры при готовке, а здесь уже мясо совсем играет по другому. Блюдо жирным не получается. В общем, принцип диет питания. Заметьте оно совершенно без масла. Капусту тушу на сухой сковороде обжаривая и в процессе добавляя мясной бульон.