





Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык на сковороде. Запахом дымка придется пожертвовать, а вот румяной корочки и сочного мяса добиться можно и дома.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 11 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.
