
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше заранее, через двадцать минут он будет еще вкуснее!
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 3 г |
450 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
10 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пища с высоким содержанием дрожжей вызывает много споров в обществе: одни считают, что от нее
Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, от каких закусок стоит отказаться, чтобы не ухудшить свое
Квашеный редис не менее полезен, чем капуста и соленые огурцы, а также помогает по-новому взглянуть
Ещё есть одна опечатка. Не вок, а сковорода гриль. Очень небрежный рецепт.
Опечатка в ингредиентах: в рецепте используются куриные медальоны, а не окорочка