




Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот такой карамельный — им хорошо украсить и эклеры, и торт или подать его к блинчикам. А еще такой карамельный соус может храниться в баночке в холодильнике около месяца — перед тем, как подавать, я просто прогреваю его на водяной бане.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 39 г |
| 500 мл |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 200 мл |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Я блин даже в избранное хотел бы добавить!