![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков. Но это не совсем верно, классическим шашлыком по–карски можно назвать только шашлык из баранины в жировой сетке, замаринованный с вином или коньяком. Кстати, шашлык так называется в честь города Карс — столицы древней Армении, который потом отошел к Османской Империи.
Предлагаем свой рецепт знаменитого мясного угощения. Ингредиенты даны на одну порцию мяса (500 г): филе или на кости.
Белки | 81 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
3 шт. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.