
Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится и с куриной грудкой.
Для приготовления паприкаша, конечно, нужно много паприки. Идеально, если у вас есть как минимум два вида паприки: сладкая и острая.
Белки | 56 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
6 шт. |
2 ч. л. |
6 ч. л. |
5 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
100 г |
по вкусу |
2 шт. |
½ л |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.