
В выходные, когда есть немного свободного времени, предлагаю вам приготовить этот вкусный и сытный обед. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным.
Белки | 43 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
850 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 стакан |
2 стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Правильный завтрак — залог энергии и хорошего самочувствия на весь день, напомнила фармацевт и
У каждой хозяйки свой рецепт жульена. Обычно в состав входят грибы, лук, цыпленок, оливковое масло.
Очень 😋 аппетитно, Норочка! И не хлопотно!👌
Спасибо, дорогая за похвалу 😇😍