
Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти качественное свежее мясо, то ему не понадобится ни уксус, ни лук, ни минеральная вода. Достаточно использовать специальный сухой маринад для шашлыка. Специи в его составе придадут свинине, баранине, говядине и птице легкую остроту, аппетитный цвет и яркий аромат.
Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
30 г |
30 г |
40 г |
40 г |
20 г |
по вкусу |
30 г |
Спелый абрикос легко узнать — но только если знать, что искать. В Роскачестве рассказали, какие
Турецкий сериал "Зимородок" завоевал сердца зрителей не только драматичной историей, но и атмосферой
Настой из обычного лопуха, как выяснили исследователи Пермского политехнического университета
Молодая картошка — это продукт, который сам по себе уже вкусный. Однако правильный способ