Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти качественное свежее мясо, то ему не понадобится ни уксус, ни лук, ни минеральная вода. Достаточно использовать специальный сухой маринад для шашлыка. Специи в его составе придадут свинине, баранине, говядине и птице легкую остроту, аппетитный цвет и яркий аромат.
Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
30 г |
30 г |
40 г |
40 г |
20 г |
по вкусу |
30 г |
Во время простуды следует внести коррективы в привычный рацион: исключить жирные продукты и добавить
Железо — важный микроэлемент, недостаток которого приводит к опасному состоянию — анемии. При таком
Шарлотка — самый легкий десерт, который можно приготовить осенью. Обычно выпечка делается с
В составе кофе есть множество полезных веществ, включая витамины В1 и В6, а также калий, магний,