Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина по-краснодарски

Буженина по-краснодарски
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока
1 крупная морковь
1 кг свинины
горчица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать на 4 части вдоль. Каждую дольку чеснока разрезать на 4 части. В середине каждого кусочка свинины сделать надрезы и засунуть в них дольку моркови. Сделать по 2 надреза сверху и снизу куска мяса, положить в них по 1 дольке чеснока. Посолить со всех сторон, щедро смазать горчицей, поперчить, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
НатаВИ
НатаВИ
07.02.2010 16:35:36

Да, я тоже так делаю всегда. Моим очень нравиться. Просто, но очень вкусно!