Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит солнечные ароматы и вкусы, поэтому, если вам нравятся цитрусовые, спокойно добавляйте в соус еще и цедру лимона.
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
200 г |
7 веточек |
3 веточки |
150 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Многие люди предпочитают пить кофе с молоком. Этот напиток абсолютно безвреден, но не для тех, кто