
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит солнечные ароматы и вкусы, поэтому, если вам нравятся цитрусовые, спокойно добавляйте в соус еще и цедру лимона.
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
200 г |
7 веточек |
3 веточки |
150 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Нутрициолог и специалист по немедикаментозному восстановлению Иоланта Лангауэр рассказала о том,
Первым городом, в котором реализуют проект, станет Балашиха, передает агентство «ТАСС».
Диетолог Ли Юаньюань рассказала, сколько яиц можно есть без вреда для здоровья. Слова специалиста
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, как определить содержание вредного для здоровья ингредиента