Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
4
7547
0
Реклама

Овощная закуска

Овощная закуска
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличная овощная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно подойдет для любого стола.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки6 г
Жиры35 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
1 шт.
4 шт.
4 зубчика
½ шт.
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук обжарить до полупрозрачности, добавить морковь.
Лук обжарить до полупрозрачности, добавить морковь.
На весь экран
Жарить на тихом огне 15 минут, помешивая.
Жарить на тихом огне 15 минут, помешивая.
На весь экран
Добавить болгарский перец и нарезанный пластинами чеснок. Жарить 5 минут.
Добавить болгарский перец и нарезанный пластинами чеснок. Жарить 5 минут.
На весь экран
Следом добавить помидоры, сахар, соль, соус табаско (можно заменить острым перцем), уксус. Жарить 5 минут.
Следом добавить помидоры, сахар, соль, соус табаско (можно заменить острым перцем), уксус. Жарить 5 минут.
На весь экран
Всыпать нарезанный кабачок, тушить под крышкой 15 минут.
Всыпать нарезанный кабачок, тушить под крышкой 15 минут.
На весь экран
За 5 минут до окончания готовки добавить базилик.
За 5 минут до окончания готовки добавить базилик.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.