
Буррата с томатом и запеченным перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- буррата1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль крупного помола1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры676г845.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории1118кКал46.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перец сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 200°C, 50 минут.
- Шаг 2На тарелку выложить круг томата толщиной 1,5 см, на него поставить мешочек бурраты, посыпать перцем, полить оливковым маслом и украсить зеленью. Рядом положить очищенный от пленки запеченный перец.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна
















