При приготовлении тортов можно использовать не только домашнее варенье, сгущенное молоко или заварной крем. Для придания десерту утонченности, как в лучшей кондитерской, предлагаем приготовить для торта конфи из замороженной клубники. Эту начинку делают на основе ягод с добавлением загустителей: крахмала или желатина.
Иногда профессиональные кондитеры измельчают конфи в блендере до состояния пюре, заливают в специальные формы, замораживают и используют при приготовлении сложных кондитерских изделий. Мы поделимся рецептом домашнего клубничного конфи, которое готовится быстро и просто.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 122 г |
300 г |
100 г |
10 г |
300 мл |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо