
Интересный опыт испечь драники в вафельнице. Я с обычной картошкой их так жарила, теперь попробовала с бататом. Зелень любая. Ржаную муку добавила, просто я ее люблю.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 головка |
1 горсть |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,