Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
36930
2
Реклама

Овощи гриль

Овощи гриль
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
7 шт.
8 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
50 мл
2 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Овощи помыть и обсушить. Кабачки или цукини нарезать пластами толщиной в 1 см. Баклажаны нарезать кольцами или клиньями, красный лук — крупными клиньями.
Овощи помыть и обсушить. Кабачки или цукини нарезать пластами толщиной в 1 см. Баклажаны нарезать кольцами или клиньями, красный лук — крупными клиньями.


На весь экран

# шаг 2/4

Перцы разрезать, удалить семена и также нарезать крупными кусками. Крупные шампиньоны разрезать на две части, мелкие оставить целыми.
Перцы разрезать, удалить семена и также нарезать крупными кусками. Крупные шампиньоны разрезать на две части, мелкие оставить целыми.


На весь экран

# шаг 3/4

Мелкие томаты наколоть шпажкой. Одну головку чеснока разрезать поперек. Вторую очистить и пропустить зубцы через пресс. Соединить оливковое масло, чеснок и лимонный сок, приправить солью и перцем.
Мелкие томаты наколоть шпажкой. Одну головку чеснока разрезать поперек. Вторую очистить и пропустить зубцы через пресс. Соединить оливковое масло, чеснок и лимонный сок, приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/4

Смазать пряным маслом все подготовленные овощи и грибы и оставить, пока готовятся угли. Разжечь угли в мангале или котле барбекю: они должны хорошо прогореть и покрыться белым пеплом. Прокалить и смазать маслом решетки. Жарить овощи на средних углях, часто переворачивая, примерно 7–10 минут. Грибы и помидоры жарить только с одной стороны. Украсить свежим базиликом. Подавать овощи как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Очень сочная фотография 😁

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
Наталья,

Спасибо, Натали)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.