Рецепт нежной куриной грудки в дижонской горчице с очень вкусным сливочным соусом из журнала «Гастроном». Прекрасное блюдо выходного дня или даже для праздника!
Белки | 68 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
100 мл |
150 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Овощи — неотъемлемая часть рациона, особенно диетического. В таких продуктах много клетчатки и
Удобные домашние тапочки могут угрожать здоровью. Как и почему — рассказала биотехнолог Мария
Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой до сих пор остается одним из самых популярных десертов. У