





Простой рецепт традиционного кваса пригодится всем любителям окрошки и тем, кто привык утолять жажду натуральными домашними напитками. Квас из ржаного хлеба мы будем готовить без дрожжей. Кстати, количество сахара вы можете регулировать сами. Добавляйте меньше, если любите более терпкий и кислый квас.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 95 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 180 г |
| 2 ½ л |









Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.
