Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящий салат со сладким перцем, персиком и козьим сыром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Уже давно известно, что фрукты с овощами создают очень неожиданные истории. С листьями салата здорово сочетаются малина или клубника, иногда мы добавляем яблоко, грушу, а в этот раз у нас будет персик. Вместо козьего сыра подойдет фета или какой-нибудь творожный сыр — сливочность в этом салате важна.

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 шт.
½ шт.
⅓ шт.
70 г
2 горсти
½ зубчика
3 ст. л.
¼ ч. л.
⅓ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 210–215°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Сладкий перец, удалив семена, нарезать кусочками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Помидоры нарезать дольками.
Помидоры нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 4/10

Персик, удалив косточку, нарезать ломтиками, выделившийся сок сохранить.
Персик, удалив косточку, нарезать ломтиками, выделившийся сок сохранить.


На весь экран

# шаг 5/10

Руколу сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, слегка посолить и поперчить.
Руколу сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/10

В глубокую миску выложить сладкий перец, помидоры, персик, полить 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
В глубокую миску выложить сладкий перец, помидоры, персик, полить 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 7/10

Не перемешивая, выложить фрукты с овощами на руколу, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и дать постоять.
Не перемешивая, выложить фрукты с овощами на руколу, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и дать постоять.


На весь экран

# шаг 8/10

Багет разрезать пополам вдоль, натереть со всех сторон очищенным чесноком, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой духовке 5–7 минут, затем нарезать на крутоны.
Багет разрезать пополам вдоль, натереть со всех сторон очищенным чесноком, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой духовке 5–7 минут, затем нарезать на крутоны.


На весь экран

# шаг 9/10

Салат перемешать, добавить крутоны и еще раз все перемешать.
Салат перемешать, добавить крутоны и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Козий сыр нарезать кусочками и украсить салат.
Козий сыр нарезать кусочками и украсить салат.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.