Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
33641
3
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
33178
1
Реклама

Сметанник

Сметанник
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
1 шт.
200 г
1 упаковка
180 г
Заливка
500 мл
3 шт.
5 г
8 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Для песочной основы смешиваем хорошо взбитое яйцо с теплым маслом. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Формируем дно и бортики, выпекаем 10 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 2/3

Для заливки все хорошо перемешиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 3/3

Вливаем заливку в основу и выпекаем еще 40–50 минут до готовности.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.