
Что-то давно не было у меня салатов с крабовыми палочками. Теперь есть. Купила на днях маленькую дыню. Думала, будет сладкая типа «канталупы». Оказалась совершенно безвкусная. Пришлось думать, куда ее определить. Так появился этот салат. Кстати, дыня внесла свою нотку свежести, но не перебила вкус. Если у вас нет дыни, и не надо. Салат и без нее будет вкусным. Для заправки у меня была острая русская горчица. Если у вас французская или дижонская, можно взять в два раза больше. Вообще заправку делаете на свой вкус. Постоянно пробуйте и ищите ваш вариант.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
4 шт. |
300 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Лангкави — это не только райские пляжи и потрясающие пейзажи, но и настоящий «гастрономический
Чтобы куриная печень получилась нежной и особенно вкусной, попробуйте приготовить ее со сметаной.
Собираетесь на пикник, а времени в обрез? «Едим Дома» делится супер-быстрым и вкусным рецептом
Кофе и состояние кишечника связаны. Оказывается, регулярное, но дозированное употребление напитка