

Я вам так скажу. Настоящий соленый помидор, когда его намереваешься съесть, встречаешь поцелуем. Его подносишь к губам, аккуратно так, слегка, чмок, а помидор-то уже раз — и в организме! Вот так! Ведь ты его даже и не ел, а он уже внутри тебя. Потому что что? Потому что это настоящий соленый помидор! Знаете, такой с влажными, гладкими, тугими боками, ароматный до одури, ведь в правильном рассоле и укроп с вишневым листом, и хреновинный лопух, и чеснок с перцами всевозможными. И чем там только еще может быть — одному засаливающему известно. В общем, товарищи, это, не побоюсь этого определения, лакомство из ряда «сколько ни кричи „халва“, а…» пока не попробуешь, не поймешь. И невозможно получить такое гастрономическое удовольствие от, например, помидора маринованного. Несравнимо! А получить такое чудо на свой стол, кстати, проще простого. Рассказать как? Пожалуйста.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 21 г |
| 5 кг |
| 3 ¾ л |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| 20 шт. |
| 1 стручок |
| 1 шт. |
| 9 ст. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
