




Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и душистый перец — в нем все уже есть. Что касается консистенции, то для меня супы-пюре должны быть абсолютно гладкими.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 45 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 1 л |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.
