
Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше. Секрет здесь один: сельдерей нужно нарезать тонко, как спички. Масло можно взять не оливковое, а ореховое, оно очень здорово работает с сельдереем и авокадо. Такой салат совершенно спокойно может постоять 30–40 минут до подачи и не даст лишней воды.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Диетолог Марият Мухина посоветовала пожилым людям есть меньше винограда. Слова эксперта передает
Новосибирские ученые представили новую разработку — биогель, который позволяет в домашних условиях
Диетолог Алексей Кабанов подсказал, как избавиться от постоянной тяги к сладкому. Рекомендациями
Натуральные соки способны восстановить водный баланс и восполнить дефицит важных витаминов и