Разбор журналов продолжается. Рецепт из журнала «Вкусно. Просто. Полезно» за 2007 год.
Болгарский перец у меня сезонный, «ласточка». Если берете крупный импортный, то нужно меньше. В рецепте указан овощной бульон. У меня его не было, но был куриный. Использовала его, но меньше, потом добавила чуть-чуть кипящей воды.
Белки | 83 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 173 г |
400 г |
400 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
40 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Разморозка мяса — небыстрый процесс. Кулинары рекомендуют оставлять этот продукт в холодильнике,
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Спасибо за рецепт- со сливочным соусом очень сочно 😊
Рада, что вам понравилось. Спасибо за доверие.😻