
Белки | 32 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 13 г |
20 г |
4 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
20 г |
1 щепотка |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
40 г |
1 горсть |
8 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и